Home > rubrik > besokmusik > 5 Lagu Ini Bisa Bikin Kamu Cepet Move On Loh, Yuk Baca!

5 Lagu Ini Bisa Bikin Kamu Cepet Move On Loh, Yuk Baca!

besoksenin.co – Patah hati bukan menjadi alasan untuk kamu terus meratapi kesedihan, jika kamu menyadarinya sebenarnya masih banyak hal indah yang terjadi dalam hidupmu. Oleh karena itu, kamu harus segera move on dan mengikhlaskan yang sudah terjadi. Berbicara masalah move on, musik merupakan salah satu alternatif untuk kamu supaya cepat move on loh, beberapa lagu tertentu bisa membuat kamu bangkit dari keterpurukan karena patah hati. Gak percaya? Yuk simak, berikut adalah 5 lagu yang bisa bikin kamu cepat move on versi besoksenin.co.

mendengarkan music via pixabay

1. Lagu untuk Matahari by Tulus

Selain irama musiknya yang asik liriknya yang bernuansa membangun juga bikin kita semangat lagi buat jalani hari loh, coba aja sobat bsco dengerin pas lirik :

mereka tak sempurna sama juga hal nya dengan mu jangan risaukan celahmu
buktikan sekarang angkat pena mu tulis bila gemarmenulis, buktikan sekarang perkeras suaramu bila gemar menyanyi

Nah dari potongan lirik tersebut, tulus mampu membangkitkan kepercayaan diri bagi para pendengar, peningkatan kepercayaan diri ini sangat berpengaruh untuk sobat bsco agar cepat move on loh, gak percaya? Coba aja dengerin lagunya.

Penyanyi Tulus via @tulusm

2.Baru by Tulus

Bagi sobat bsco pastinya tau dong lagu ini? lagu ini diyakini sebagai lagu yang paling ampuh bikin kamu move on dan bangkit dari patah hati kamu, lagu ini menceritakan bahwa aku yang dulu bukanlah yang sekarang (please ini gak lagi bahas lagunya tegar), lagu yang berjudul baru ini menggambarkan atas perubahan seseorang, yang dulunya tidak di peduliakan oleh orang lain, kini sudah berubah menjadi orang yang lebih percaya diri dan lebih baik. Yuk simak berikut potongan liriknya :

Tak perlu kau ajak aku bicara tak akan pernah ku mendengarkannya, ini aku yang dulu bahkan tak dapat sebelah dengar dari telingamu…
Nikmatilah kejutanku, ini aku yang baru, nikmatilah rasa itu, tak lagi di kuasamu

Lagu ini mengajak kamu untuk membuktikan kepada semua orang bahwa kamu bisa menjadi baru, bisa menjadi lebih baik dan bisa membuat mantanmu menyesal, intinya mah hayu atuh lah move on.

3. Bahagia by GAC

Hei hei apakabar kawan siapkah kau untuk melangkahi masalahmu hadapi esok pag.

Hei hei apa kabar kawan siapkah kau untuk melangkah ke masa depan menantikan pelangi.

Marilah kita mensyukuri nikmati dan lukiskan memori, kita bahagia kita bahagia…

Lagu yang dinyanyikan oleh grup music yang terdiri dari 3 orang penyanyi, yaitu: Gamaliel, Audrey dan Cantika ini sangat Jelas liriknya ngajakin kamu move on, coba sobat bsco dengerin lagu ini pas lagi patah hati, dijamin sobat bsco bakalan cepet move on sekaligus mampu menumbuhkan rasa semangat yang tinggi loh.

4. Melangkah by Raisa

penyayi Raisa via @raisa6690

Siapa yang tidak kenal Raisa? Parasnya yang cantik dan suaranya yang merdu mampu membuat para cowok cepat move on dari mantannya, lagu yang berjudul melangkah dan dinyanyikan oleh penyanyi cantik Raisa ini bisa jadi salah satu list lagu yang harus kamu dengarkan ketika sedang patah hati, supaya bisa cepet move on sok aja dengerin lagunya. Tapi lagu ini gak berlaku buat kamu yang patah hatinya karena Raisa mau menikah dengan Hamish yah, takutnya pas denger suaranya, kamu malah makin sulit move on dari Raisa.

5. Pasti Bisa by Citra Scholastika

Liriknya yang memotivasi ini sangat cocok didengarkan oleh kamu yang ingin segera move on, tak hanya itu lagu ini juga cocok didengarkan ketika kamu mengalami penolakan oleh seseorang dan butuh semangat baru untuk menjalani hidup.

Itulah tadi ke 5 lagu yang (semoga) bisa membantu kamu move on dari mantan kamu, entah itu mantan pacar ataupun hanya sebatas mantan gebetan. Ingat ya hidup ini indah, jadi jangan sampai kamu terus terusan menyesali suatu hal buruk yang sudah terjadi, ayo bangkit dan semangat move on.

Editor: Fitri Kinasih Husnul Khotimah

Facebook Comments

About Mery Lusiana

Manusia biasa, hanya ceria

Check Also

Apa yang Salah dengan Mempercantik Bundaran yang Sudah Ada?

besoksenin.co – Di tengah wabah covid-19 yang masih menghantui, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Majalengka melakukan renovasi …

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat