7 Ciri “Anak Hits” Instagram. Kamu Termasuk? Nomor 7 Paling Bikin Kamu Angguk-Angguk Kepala

Zaman sekarang siapa sih yang gak tahu instagram? Salah satu media sosial ini menjadi wadah favorit bagi siapapun yang ingin berbagi tentang kegiatan sehari-harinya. Dilansir situs arenalte.com, pengguna instagram saat ini mencapai 500 juta, kalau kamu bukan salah satunya, kebangetan deh.

Banyak kategori yang mewakilkan perilaku pengguna instagram berdasarkan postingannya, salah satunya adalah anak hits. Gimana sih perilaku anak hits instagram? Jangan-jangan kamu juga masuk tapi gak sadar lho.

1. Post foto sedikit

Biasanya sih anak hits itu jarang banget buat post foto. Malah jumlahnya lebih sedikit dari jumlah mantan :D.

2. Foto OOTD (Outfit of Today)

via bitebrands

Instagram bukan lagi musim foto selfie yang satu layar bisa penuh sama wajah. Tapi sekarang sudah moving ke foto ala-ala model dengan memamerkan sepatu baru, tas kekinian, hijab yang diikat ke leher ala Laudiya Chintya Bella. Asalkan jangan calon suami orang dipamerin :D.

3. Edit foto di VSCO

Siapa sih yang gak tau fitur edit foto ini, sampe-sampe ada yang niat bikin tutorial cara editing foto biar  terlihat minimalis. (ternyata bukan rumah aja yang minimalis ya).

4. Selalu Posting di Instagram Story

Fitur baru instagram ini tidak luput dari kewajiban anak hits untuk selalu meng-update kegiatan sehari-hari. Karena terlalu sering update  storygram, yang tadinya strip berubah jadi titik-titik. *huft

5. Followers miliaran Following “nol”

Sudah tentu anak hits pasti punya banyak pengikut dong. Tapi sebisa mungkin followingnya sedikit, yang penting gebetan jangan sedikit 😀

6. Kata Mutiara

Ini nih andalan para instagramer . posting foto sendiri dan caption kata mutiara.

7. Feeds Instagram Rapi

via warungapung

Coba kamu cek deh, rapihin feeds juga hal yang paling penting bagi kamu untuk menjadi kekinian. Mulai dari foto ala tumblr, warna senada, posisi foto sama. Gapapa feeds instagram kamu dirapihkan, asalkan jangan hidup kamu jadi berantakan. 😀

Gak ada yang salah mengatur media sosial kamu, selama itu positif dan bermanfaat bagi orang banyak. Keep wise (Aulya)

Facebook Comments

Post Author: Tommi Pringadi

Seorang jomblo profesional yang bercita-cita bikin sunatan massal. I am not player, i am the game. :))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.