Carla Live Instagram, Artis Ini Langsung Kesemsem

Carla Iskandar. Bikin kesemsem.
Carla Iskandar. Bikin kesemsem.

Sabtu (9/4/2017) besoksenin.co melakukan kerja sama dengan Kedai Mantan, meng-interview Carla Monica Iskandar; Wakil I Mojang Majalengka 2015, menggunakan fitur instagram live. Kami memanfaatkan fitur terbaru instagram itu dengan memulai pada jam 16.10, beberapa kemudian kejadian ini terjadi. Artis ini ikut gabung, dan langsung memberi komentar. “Neng geulis,” katanya.

Ya, betul, artis yang dimaksud adalah Tegar; si dedek yang dulu, bukanlah yang sekarang. Sebelumnya penyanyi berusia 16 tahun tersebut memang mengadakan kontak, dan kami interview, karena ia adalah salah satu artis yang didatangkan ke Karnaval Inbox Majalengka. Melalui akun resminya @tegar_official, ia mem-follback instagram besoksenin.co (@besokseninco), oleh sebab itu ketika kami live, Tegar tahu dan mencoba ikut menonton. Setelah tahu bahwa yang kami interview adalah teteh-teteh cantik, Tegar bergabung, dan tak kurang memberikan lima sampai enam kali komentar. Salah satunya adalah menjanjikan akan datang ke wisudanya Carla beberapa hari lagi di UPI, Bandung. Kami menggoda dan mendesak agar ia menunaikan janjinya tersebut. Memang, ada klarifikasi hanya bercanda, namun kesan Tegar kesemsem gadis cantik asal Jatiwangi itu menguat ketika ia mem-follow Carla, langsung meminta follback. Setelah live beres, saat cewek alumni SMAN 1 Jatiwangi ini membuka notikasi, ternyata Tegar memberi love pada foto pertamanya. Hmm, Gar. Itu sebuah kode yang terlalu jelas.

Woy Tegar, ingat umur woy, kamu masih dedek-dedek. Kok scroll feed Carla sampai ke bawah sih. Emang dia mantan kamu?

Tidak hanya itu, saking penasarannya Tegar, saat keesokan harinya Carla Iskandar live menggunakan instaragram pribadinya. Penyanyi yang baru saja melakukan tour di beberapa negara itu kembali nongol menyapa Carla.

Memang Tegar dikenal suka dengan perempuan berhijab, dan Carla bisa jadi adalah kriteria idamannya. Terakhir, ia diisukan dekat dengan Ega D’Academy yang memang juga berhijab. Nanti kalau ke Majalengka lagi, kita pertemukan dengan Carla yaa, Gar.

Hayo pilih Ega atau Carla, Gar? Dan Carla! Kamu pilih Tegar atau aku? (Tommi Pringadi)

 

Facebook Comments

Post Author: Tommi Pringadi

Seorang jomblo profesional yang bercita-cita bikin sunatan massal. I am not player, i am the game. :))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.