Home > rubrik > besokkenalan > Fix, Idaman! Cewek Cantik Asal Majalengka Ini Gemar Bermain Mobile Legends

Fix, Idaman! Cewek Cantik Asal Majalengka Ini Gemar Bermain Mobile Legends

Sindrom Mobile Legends, ternyata ikut Majalengka anak-anak Majalengka, bahkan cewek-cewek di Kota ini juga ikut bermain

besoksenin.co – Sindrom Mobile Legends ternyata menjangkit kalangan anak muda di Majalengka lho, bahkan cewek-cewek di Kota Angin juga nggak mau kalah, mereka ikut main! Salah satunya adalah Artalita Jasmine, gadis yang berasal dari Desa Malangpong Maja ini mengaku sudah jatuh hati pada permainan moba yang diusung Moonton ini.

“Sebenarnya dari zaman Clash of Clans (game RPG besutan Supercell yang sempat menguasai dunia game mobile, beberapa tahun yang lalu), dan sekarang teman-teman main Mobile Legends, saya mencoba, ternyata seru, akhirnya addicted deh,” tutur dara yang akrab dipanggil Atta ini. Pada besoksenin.co Atta mengaku bahwa game ini benar-benar bikin penasaran, terutama di mode ranked, ia terobsesi untuk panen bintang demi terus bisa merangkak peringkat. Walaupun bikin kecanduan, hingga kadang menyita banyak sekali waktu, tapi gadis kelahiran 5 November 1992 ini mengaku belum puas, masih ingin bekerja keras untuk mencapai puncak lebih tinggi di Mobile Legends.

Ingin menjadi Player Pro, Atta bergabung dengan besokmabar

Ingin menjadi player Pro, Atta memutuskan untuk ikut bergabung dengan besokmabar (Grup Mobile Legends yang dikelola besoksenin.co) “Saya tahu besokmabar dari instagram @besokseninco, agar kemampuan bermain saya meningkat, dan memudahkan untuk mencari teman yang bisa diajak mabar,” Atta bukan satu-satunya Player perempuan yang ada di besokmabar, jadi ia mengaku tidak canggung walaupun kebanyakan pemain adalah laki-laki.

Gadis yang pernah bersekolah di SDN 1 Malangpong Maja ini, mewanti-wanti, bahwa bermain game juga harus bisa me-manage waktu, jangan sampai meninggalkan aktivitas yang penting, hanya demi game. “Semoga sering banyak ngumpul untuk sharing tentang strategi kemenangan, dan semakin banyak event Mobile Legend di Majalengka,” harapnya.

Berminat mabar dengan Atta? Ini profilnya di Mobile Legends

Segala usaha Atta mulai membuahkan hasil, di season 6 kemarin. Atta berhasil finish di tier Grandmaster. Miya adalah hero favoritnya, nampaknya gadis ini sudah mahir menggunakan salah satu Marksman itu, hingga win rate-nya mencapai 57,1%. Meskipun ia merendah, bahwa hasil baik ini adalah berkat “bimbingan” teman-teman besokmabar. Penulis sendiri pernah bermain dengan pemilik akun instagram @Yuppie_banana ini, cara bermain dia memang masih kacau, tetapi justru itu membuktikan bahwa ia memang benar-benar perempuan, bukan orang yang hanya sekadar menggunakan foto perempuan demi pemberian diamonds. Untuk ukuran seorang perempuan, ia sebetulnya bisa dikategorikan jago. Berminat mabar dengan Atta?

Atta memiliki kesibukan sebagai Wiraswasta, di Tanjung Sari, Sumedang. Meskipun begitu, nyaris tiap weekend ia pulang ke rumahnya di Maja. Ia juga kadang memenuhi permintaan foto session untuk sebuah produk, atau yang dikenal endorsement. Kabar baiknya untuk kamu yang jomblo, Atta juga masih sendirian lho. Nah, jika mayoritas perempuan benci sekali dengan game, hingga mungkin akan terjadi pertengkaran seperti ini:

“Pacaran aja sama Lancelot!”

“Tapi, sayang, Lancelot kan nama hero cowok.”

“Ya bodoamat! pokoknya jangan pacaran sama aku!”

Atta justru tidak akan melakukannya, ia malah akan ikut bermain bersama kamu. Calon pasangan idaman bukan?

(Tommi Pringadi)

Facebook Comments

About Tommi Pringadi

Making history

Check Also

Della Dwi Rahmadanti, Model Majalengka yang Serius Menekuni Dunia Musik EDM

Besoksenin.co – Kali ini sobsco akan berkenalan dengan gadis bernama Della Dwi Ramadhanti kelahiran 6 Januari …

Tinggalkan Balasan