Home > rubrik > besokmakan > Makanan Favorit Perempuan. Nomor 5 Paling Disukai
es krim dan perempuan
es krim via Pixabay

Makanan Favorit Perempuan. Nomor 5 Paling Disukai

besoksenin.co – Perempuan lebih senang jika membicarakan makanan dibandingkan masalah percintaan. Mereka lebih up to date mengenai makanan yang lagi nge-hits, enggak heran jika kaum hawa sangat hafal tempat makan yang lagi booming.

Nah, berbicara mengenai perempuan dan makanan, #besokmakan kali ini akan membahas mengenai makanan yang sering disantap oleh perempuan, buat para lelaki yang ingin membahagiakan kaum hawa coba untuk membelikan mereka makanan-makanan ini, dijamin akan happy.

Cokelat

cokelat
ungkapkan perasaanmu dengan cokelat via Pixabay

Perempuan mana yang enggak suka cokelat, rasanya yang manis dan bikin perasaan bahagia membuat perempuan doyan ngemilin cokelat. Cokelat juga sebagai tanda kasih sayang, cocok buat kamu mblo yang lagi pedekate, buruan beli cokelat buat cewek yang kamu sayangi. Mereka pasti klepek-klepek nerima cokelat dari kamu, iya nerima cokelatnya saja tapi belum tentu cintamu ikutan diterima juga.

Es krim

es krim
aku suka es krim, kamu? via Pixabay

Es krim memang lezat dan disukai banyak orang, apalagi kaum hawa. Kudapan dingin dengan beraneka rasa dan warna ini bisa juga memperbaiki suasana hati. Lagi bad mood coba makan es krim, kamu akan happy dan bad mood nya pun hilang tergantikan dinginnya es krim.

Buah – buahan

buah-buahan
jangan lupa makan buah ya via Pixabay

Buah – buahan wajib dikonsumsi setiap hari karena memiliki kandungan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Selain itu, buah juga bisa memancarkan kecantikan alami dari dalam, karena terdapat antioksidan yang mampu memperlancar aliran darah di permukaan kulit. Maka dari itulah kaum hawa senantiasa mengonsumsi buah.

Makanan pedas

Pedas
Perempuan mana yang tak menyukainya via @senculinary

Ngaku saja deh girls, kamu paling doyan makan yang pedas-pedas. Perempuan lebih jago makan pedas dibanding laki-laki, mulai dari seblak, rujak, aneka sambal, pokoknya all about spicy foods perempuan berada di paling depan. Katanya sih kalau enggak pedas berasa ada yang kurang.

Baca juga: Cilok Bumbu Setan Merah, Bikin Gentayangan. Ini Resepnya, Yuk Bikin Sendiri!

Bakso

Bakso
si bulat yang disukai perempuan via @bemp777

Kemana pun kita pergi selalu ada bakso dimana-mana, di kampung atau kota bakso sangat mudah kita temui, seakan-akan penjual bakso mengikuti langkah kita pergi. Begitulah bakso, makanan populer dan nampaknya tak akan lekang oleh waktu. Bakso merupakan makanan wajibnya perempuan, mereka selalu tergila-gila dengan si bulat menggemaskan ini. Entah itu bakso pakai kuah, dibakar atau hanya diberi saus.

Itulah 5 Makanan yang sering banget dijadikan makanan favoritnya kaum hawa. Tapi kalau ada yang mau nambahin boleh kasih tau jawabannya di kolom komentar ya. Perempuan itu sulit dimengerti, mereka ingin kurus tapi hobi makan, maunya apa sih? bikin kezel.

Facebook Comments

About Winda Nurfitriani

Panggil aku Siren (Si keren)

Check Also

Gerhana Bulan Total 28 Juli 2018 Terlama Abad Ini, Selama 103 Menit!

besoksenin.co – Gerhana Bulan adalah sebuah fenomena alam ketika Bumi menghalangi cahaya Matahari, sehingga gak semuanya …