Saimaasshara, Mojang Cikijing Ini Pemeran Sinetron SCTV?

Foto Saimaasshara dan Eva Anindita

Jika kamu sering menemani mama menonton sinetron, atau minimal melihat iklan di SCTV yang mempromosikan salah satu programnya, termasuk sinetron. Kamu pasti tahu dengan sinetron Berkah Cinta, sinetron yang tayang pukul 20.55 ini memang mulai mendapatkan hati para penonton SCTV. Terutama berkat akting, juga cantik dan tampannya para pemerannya. Irish Bella, Giorgino Abraham memang yang paling menyita perhatian. Kamu juga akan mengenal pemeran Karin, bukan? Perempuan cantik berambut pendek, sebagai istri Vano.

Ketika besoksenin.co menanyakannya, gadis bernama asli Saimatushara ini tertawa geli, “Ini udah ke sekian kalinya,” katanya. Shara mengaku ini bukan pertama kalinya ia disandingkan dengan Eva Anindita, pemeran Karin dalam berkah cinta.

“Banyak juga orang yang bilang dia itu judes, antagonis, sama kayak Shara. Padahal aslinya Shara teh nggak judes,” akunya. Gadis yang menghabiskan masa kecilnya di desa Banjarsari, Cikijing ini memang suka dengan penampilan dengan rambut pendek, yang bisa memberikan kesan fun dan fresh.

Foto Saimashara dan Eva Anindita

“Mungkin lebih konfirm karena rambut kami sama-sama pendek, sih,” tambah mojang kelahiran 1997 ini. Menurut sobat bsco. Shara dan Eva mirip nggak? Cantikan Shara, atau Eva? (Tommi Pringadi)

Facebook Comments

Post Author: Tommi Pringadi

Seorang jomblo profesional yang bercita-cita bikin sunatan massal. I am not player, i am the game. :))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.