Home > Tag Archives: Makanan

Tag Archives: Makanan

Donat Indomie Tanpa Cetakan Bisa Kamu Bikin Sendiri Di Rumah, Ini Resepnya!

besoksenin.co – Beberapa pekan terakhir warganet dihebohkan dengan hadirnya donat indomie, kehadirannya pun mengalahkan booming-nya es kepal milo. Tahu enggak sih? donat isi mi instan tersebut sebenarnya siapapun bisa membuat sendiri di rumah meskipun tidak memiliki cetakannya. Berawal dari seorang bule asal Australia yang membuat ulasan donat indomie sehingga kreasi mi …

Read More »

7 Makanan Bahan Utama Pisang Ini Dijamin Menggiurkan Untuk Dihidangkan Saat Berbuka Puasa, Yakin Nggak Ngiler?

besoksenin.co – Apa yang kamu pikirkan jika mendengar kata “pisang” di bulan puasa? Pasti yang terlintas pertama kali adalah kolak, ya kan? Namun sebenarnya jika memiliki pisang di rumah atau ingin menghidangkan menu yang berbahan utama pisang saat berbuka ternyata banyak banget pilihannya lho. Nah #besokmakan edisi kali ini akan …

Read More »

Inilah 9 Makanan dan Minuman Yang hits Saat Ramadan

besoksenin.co – Beberapa jenis makanan dan minuman mendadak nge-hits saat Ramadan datang, meskipun diluar bulan Ramadan makanan dan minuman tersebut juga disajikan seperti biasanya. Iklan sirop, sarung, kue mulai bermunculan di televisi, suara petasan terdengar disertai riuhnya anak kecil yang berlarian dengan raut wajah bahagia menandakan bulan Ramadan sudah di …

Read More »

Makanan Favorit Perempuan. Nomor 5 Paling Disukai

es krim dan perempuan

besoksenin.co – Perempuan lebih senang jika membicarakan makanan dibandingkan masalah percintaan. Mereka lebih up to date mengenai makanan yang lagi nge-hits, enggak heran jika kaum hawa sangat hafal tempat makan yang lagi booming. Nah, berbicara mengenai perempuan dan makanan, #besokmakan kali ini akan membahas mengenai makanan yang sering disantap oleh perempuan, …

Read More »

Selain Olahraga 7 Makanan Ini Bisa Membantumu Dalam Proses Diet

besoksenin.co- Bagi sebagian orang bahkan bagi banyak orang memiliki tubuh gendut, perut buncit, pipi chubby, paha bengkak, betis besar merupakan sesuatu yang membuat risih dengan hal tersebut. Karena mayoritas orang menginginkan tubuh yang ideal, yaa walaupun tidak memiliki tubuh atletis minimal badan gak buncit-buncit banget lah. Apalagi zaman sekarang para perempuan …

Read More »

7 Macam Opak Yang Ada di Majalengka, Membuatmu Selalu Ingat Tanah Kelahiran

opak via fotgrafi-bloggr

besoksenin.co – Bertemankan secangkir kopi hitam dan bertaburkan cerita indah tentang kita dengan keluarga. Opak selalu mengingatkan kita tentang tanah kelahiran. Tentang kreativitas tanpa batas sebuah bahan pangan bernama beras ketan dan singkong sebagai camilan. Opak adalah salah satu makanan camilan yang tergolong sejenis dengan kerupuk yang renyah dan cocok buat menemani …

Read More »