Bscostudio – Partner Branding Bisnismu

Pengen akun kamu bisa seperti akun besokseninco yang dapat ribuan tiap harinya?

Mari kita bahas terlebih dahulu apa untung nya menyewa jasa kita untuk menaikan kredibilitas bisnismu / engagement rate instagrammu

The Power of Branding

Sebuah alat yang bisa membuat produkmu 10x lebih mahal.

Jika Marketing adalah sebuah undangan, maka branding adalah sesuatu yang bakal bikin mereka mau datang. Entah itu karena dia teman dekat, dan punya hubungan emosional denganmu, atau hanya karena mereka bakal merasa keren jika datang ke pesta ulang orang seperti kamu. Sampaikan nilai-nilai dari produkmu. Selalu ingat orang membeli bukan karena produk atau layananmu, tapi dari hubungan emosional, cerita, kepuasan, kepercayaan, dan nilai-nilai yang tersemat dari dalam produkmu. Gimana kita bisa menyampaikan value produk kita, kalau main instagramnya aja males? Hubungi sekarang juga, biarkan kami yang bekerja.

Pengertian dan Pentingnya Suatu Branding

Apa yang terlintas di pikiran Anda ketika mendengar nama Indomie? Mungkin Anda termasuk salah satu dari sekian banyak orang Indonesia yang mengidentikkannya dengan mie instan, bahkan jika produk tersebut berasal dari merek lain. 

Tetapi mengapa banyak yang beranggapan demikian? Jawabannya adalah merek Indomie yang kuat dalam industrinya. Jika ingin merek milik bisnis Anda dikenal seperti contoh di atas, Anda perlu membangun citra positif merek yang tepat.

Dalam bahasa Indonesia, brand awareness lebih dikenal dengan sebutan kesadaran merek. Pengertian brand awareness adalah kemampuan konsumen untuk langsung mengenali dan mengingat suatu merek hanya dengan melihat sesuatu, baik warna, logo, image, dan sebagainya, yang menggambarkan identitas suatu brand

Kemampuan konsumen dalam mengenali dan mengingat suatu merek ini perlu sekali diciptakan dan dipelajari karena akan jadi faktor utama yang menentukan perilaku konsumen pada saat pengambilan keputusan untuk melakukan suatu pembelian. 

Pakar marketing ternama, Philip Kotler mendefinisikan brand positioning sebagai tindakan atau aktivitas merancang penawaran dan citra perusahaan untuk menempati tempat khusus di benak target pasar. Dengan kata lain, brand positioning menggambarkan bagaimana suatu merek berbeda dari para pesaingnya dan di mana, atau bagaimana, merek tersebut berada di benak pelanggan.

“Brand positioning menggambarkan bagaimana suatu merek berbeda dari para pesaingnya dan di mana, atau bagaimana, merek tersebut berada di benak pelanggan”.

Dan Strategi apa yang kita gunakan?

Mirip seperti strategi podcast Deddy Corbuizer, sebaiknya kamu pansos ke hal-hal yang sedang trend. Ketika ramai BIJB, kami membahas BIJB. Ketika ramai Panyaweuyan, kami membahas Panyaweuyan. Dalam perkembangannya, bsco bahkan sudah bisa menjadi trend setter di Majalengka.

Kami selalu berusaha menggunakan CTA (Call to Action) dalam setiap postingan, sehingga kami mendapatkan engagement rate yang cukup tinggi.

 

Dan strategi-strategi lainnya

Bergabunglah dengan kami, kami akan membagikan riset dan pengalaman kami mengelola akun besokseninco selama lebih dari 5 tahun berdiri.

Sebelum itu, kami yakin kamu sudah tau bagaimana pentingnya Instagram dalam bisnis. Hanya sebagai tambahan informasi :

Menurut fakta,

60% pengguna internet mengatakan bahwa mereka mempelajari sebuah produk atau jasa melalui Instagram, dan 75% mereka melanjutkan ke konversi seperti mengujungi website, googling, lalu datang untuk membeli, atau minimalnya menceritakan kepada teman tentang postingan yang mereka anggap menarik. Ada 85 juta penggguna Instagram di Indonesia. Instagram memiliki lebih dari 1 milyar pengguna bulanan aktif, dan sebanyak 500 juta aktif setiap harinya. Ada 25 juta profil bisnis di Instagram. 80% pengguna Instagram mengikuti setidaknya satu bisnis, dan 72% pengguna mengatakan mereka telah membeli produk yang mereka lihat di Instagram. Apa masalahnya?

Gak punya waktu mengurus sosial media secara konsisten

Gak bisa copywriting (bikin caption)

Gak bisa bikin konten grafis

Gak mengerti keadaan pasar sehingga asal membuat grafis dan caption

Gak punya kamera, namun takut mahal untuk menyewa jasa fotografer

Gak bisa membuat website, logo, dan video marketing

Gak punya kamera, namun takut mahal untuk menyewa jasa fotografer

Semua masalah tadi diatasi ketika kamu bisa memperkerjakan karyawan dengan kemampuan :

  • Copywriting
  • Analisa pasar
  • Public relation
  • Design graphic
  • Fotografi
  • Programming
  • Komunikasi Produk
  • dan banyak lagi

Namun budget gaji karyawan dengan keahlian di atas engga banyak, kalau ada pun pasti engga murah!

Jika setiap karyawan akan dikenakan upah minimal 2 jutaan. Untuk mengelola Instagram, kamu minimal butuh desainer dan admin, maka total biaya yang harus kamu gelontorkan adalah 4juta/bulan!

Belum lagi, karyawanmu pasti butuh

  • Diarahkan secara intens
  • Analisa pasar di Majalengka
  • Pengalaman
  • Fasilitas, seperti ruangan khusus dan Wi-Fi
  • Tunjangan seperti THR

Tenang, sekarang ada bscostudio!

Apa itu bscostudio?

Besoksenin.co adalah media yang menggunakan pendekatan anak muda dan kelokalan (Majalengka), berdiri sejak 2015, kami telah mendulang engagement rate yang cukup tinggi di instagram:

Menjangkau hingga 57.000 akun per post
Presentase
Dikomentari hingga 897 komentar per post
Presentase
Interaksi hingga 7.271 interaksi per post
Presentase

Bscostudio adalah program terbaru di besoksenin.co untuk membantu Instagram UMKM, bisnis, dan kepentingan di Majalengka. Setelah riset dan pengalaman selama lebih dari 5 tahun mengelola akun besokseninco, biarkan kami membantu kamu, menggunakan pola-pola dan metode seperti yang kami gunakan di besoksenin.co.

Kami yang menyiapkan grafis, copywriting caption, bahkan admin. Kamu hanya perlu duduk manis. Pesan sekarang juga!

  • Engga perlu repot membuat konsep konten lagi
  • Akun media sosial kamu semakin professional dan menjual
  • Meningkatkan brand awareness
  • Konsisten update setiap hari
  • Meningkatkan loyalitas pelanggan
  • Menekan budget rekrut karyawan
  • Dikerjakan oleh desainer bsco
  • Disediakan admin

Biarkan kami yang bekerja. Gunakan waktumu yang berharga untuk memikirkan urusan strategis dan jangka panjang. Instagram serahkan pada kami.

Layanan Spesial dari Kami untuk Anda Keuntungan Yang Kamu Dapat

Design Graphic / Feed Sosmed

Video Promosi / Explainer

Copywriting

Design Logo

Foto produk

Website / Landing page

+ Follower

Admin Sosmed

Paket Silver

Rp. 845000
Rp. 299k Bulan
  • 15 konten feed
  • 3 konten stories
  • Ide Konten
  • 1x revisi
  • Logo
  • Caption copywriting
  • 1 content advertorial
  • 1x upload di @besokseninco
  • 1 Video Promosi (30 Detik)
  • Landing Page
Promo

Paket Gold

Rp. 1900000
Rp. 659k Bulan
  • 30 konten feed
  • 10 konten stories
  • Ide Konten
  • 2x revisi
  • Logo
  • Caption copywriting
  • 2 content advertorial
  • 2x upload di @besokseninco
  • 1 Video Promosi (30 Detik)
  • Landing Page
Promo

Paket Platinum

Rp. 3500000
Rp. 2000k Bulan
  • 60 konten feed
  • 20 konten stories
  • Ide Konten
  • 4x revisi
  • Logo
  • Caption copywriting
  • 4 content advertorial
  • 4x upload di @besokseninco
  • 1 Video Promosi (30 Detik)
  • Landing Page
Promo

Paket Irit

Rp225000
Rp 100k Bulan
  • 1 konten feed
  • 1 konten advetorial
  • 1x iklan @besoksenin.co
Popular

Paket Ketengan

Jasa Fotografi

Engga punya kamera dan sulit mengedit foto, sewa fotografer takut mahal.
Rp. 35k
  • Per Photo

Jasa Copywriting

Udah punya banyak foto, tapi engga bisa bikin caption? Jasa copywriting caption
Rp. 15k
  • Per Post

Jasa Pembuatan Website

Mau sekalian aja bikin website / Landing Page untuk brandmu?
Rp. 250k Bulan
  • 3 Page

Jasa Pembuatan Logo

Tingkatkan Brand Identity dengan logo
Rp. 250k
  • 1 Logo

Video Promosi

Buat video montion graphic untuk pemasaran mu
Rp. 100k
  • Durasi 40 Detik
  • Voice Over

Video Animasi

Tingkatkan Konversi bisnismu dengan video animasi
Rp. 570k
  • Durasi 1 Menit
  • Voice Over

Portofolio

Udah murah banget, kan? Kalau masih belum punya duitnya. Tenang kami memberikan paket gratis untuk membantu UMKM Majalengka, karena semua berhak raharja.

Konsultasi gratis hubungi mimin bsco sekarang juga !?